Свиной карбонат в рукаве в духовке рецепт

Запеченный карбонад

Добавьте к этому блюду побольше любви и нежности.. С праздником!!! Свиной карбонад запечённый в "рукаве".

Карбонат мясо в духовке

Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. В свинине сделаем надрезы острым ножом. В надрезы вставим чеснок и кусочки лаврового листа. Зальем вином и накроем пищевой пленкой. Поставим мариновать в холодильник на часов, а лучше на ночь.

Свинина, запеченная в «рукаве»
Карбонад свиной в духовке в фольге
Свиной карбонат в духовке - сочное и вкусное мясо с простыми рецептами
Свиной карбонат в фольге в духовке
Свиной карбонад в духовке
Свиной карбонат в рукаве в духовке

Карбонад свиной в духовке в фольге получается очень ароматным, сочным, вкусным. Такое мясо можно подавать, как горячим, так и холодным. Запеченную свинину можно использовать для мясной тарелки или для приготовления бутербродов. Для того чтобы тепло распределялось внутрь мяса и оно быстрее и равномернее пропекалось, выкладываем свинину на блестящую сторону фольги. Свинина — очень вкусное и нежное мясо.

Карбонад в духовке. (рецепт)
Карбонат свиной в рукаве в духовке
Карбонад свиной в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Карбонат в рукаве
Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином

Свиной карбонат в фольге в духовке Необходимые ингредиенты Для того, чтобы мясо хорошо просолилось и было сочным, мы будем вымачивать его в рассоле. Для этого в ,5 л воды кладем лавровый лист и душистый перец Добавляем 1, стол. Ингредиенты: Филе свинины карбонат - 1 кг, Чеснок - 2 зубч.

Похожие статьи