Свиной карбонат в рукаве в духовке рецепт

Карбонат мясо в духовке
Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. В свинине сделаем надрезы острым ножом. В надрезы вставим чеснок и кусочки лаврового листа. Зальем вином и накроем пищевой пленкой. Поставим мариновать в холодильник на часов, а лучше на ночь.





Карбонад свиной в духовке в фольге получается очень ароматным, сочным, вкусным. Такое мясо можно подавать, как горячим, так и холодным. Запеченную свинину можно использовать для мясной тарелки или для приготовления бутербродов. Для того чтобы тепло распределялось внутрь мяса и оно быстрее и равномернее пропекалось, выкладываем свинину на блестящую сторону фольги. Свинина — очень вкусное и нежное мясо.








Свиной карбонат в фольге в духовке Необходимые ингредиенты Для того, чтобы мясо хорошо просолилось и было сочным, мы будем вымачивать его в рассоле. Для этого в ,5 л воды кладем лавровый лист и душистый перец Добавляем 1, стол. Ингредиенты: Филе свинины карбонат - 1 кг, Чеснок - 2 зубч.






