Свиные хвосты в мультиварке рецепты

Свиные уши, хвосты и пятачок! Готовим правильно! Это - вкусно!
Некоторые блюда поражают своей оригинальностью, простотой и доступностью. Например, свиные хвостики — это блюдо, которое отлично подходит к пиву. Хвостики тщательно промываем в проточной воде, при помощи острого ножа немного нужно поскрести шкурку. Заливаем свиные хвостики холодной водой, предварительно поместив их в кастрюлю, и доводим до кипения.










Чтобы приготовить Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем необходимо Хвосты обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить по вкусу. Переложить хвосты на тарелку, а в сковороде обжарить морковь, следом добавить лук, томатную пасту.








Взял этот рецепт и по нему варил свой холодец. Добавил морковь,лук,перец черный молотый для аромата. Дабавил чеснок-когда готовился разливать по тарелкам холодец. Спасибо-все замечательно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.







