Ресторанные меню своими руками

Запуск меню: как правильно оформить меню для ресторана
Успешные рестораторы уже давно распрощались с классическими меню, которые были просто «великолепными», однако не приносили прибыли. Меню должно быть эффективным инструментом, лучшим рекламным средством. Это произойдет только тогда, когда оно будет отвечать определенным требованиям, таким как сезонность, визуальная привлекательность, сложная рецептура, чистота, разнообразие, направленность на определенную категорию гостей, а также любое меню должно вызывать доверие.













Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Салат не только прекрасно утоляе Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан» Шеф-повар Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием вкусов. Жареная треска с зеленым конопляным соусом и мини-овощами от шефа ресторана «Дом конопли» Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться рецептами своих кулинарных новинок — сегодня готовим треску









В своих дизайнах используйте ресурсы библиотеки, насчитывающей более млн. VistaCreate использует файлы cookie, чтобы обеспечить необходимую функциональность сайта и улучшить ваш опыт. Используя наш веб-сайт, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности и использования файлов cookie. Посмотреть еще.




