Приготовить садж в домашних условиях

Блюда на Садже
Садж Садж - блюдо, которое готовится в плоской сковородке на углях. В дословном переводе это слово звучит как железный лист для выпечки хлеба. Я хочу поделиться с вами, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях, не имея самого саджа. Садж можно делать Ингредиенты: Телятина Можно брать говядину, даже курицу - г, Шампиньоны - г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное ТМ Олейна - мл, Лаваш - 1 упак.








Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты










Первые весенние выезды на природу — это, безусловно, шашлыки, а шашлыки — это мангал. Что делать, если вместо шашлыков хочется попробовать что-нибудь новенькое? Просто возьмите с собой садж. Пикник с саджем — особый гастрономический жанр, отсылающий, как часто бывает в Азербайджане, еще к временам походов Александра Македонского. Выдолбленные в плоском камне емкости-саджи с остатками летнего пепла находят во время археологических раскопок в разных уголках страны. Обнаруженные саджи более поздних периодов — уже глиняные, затем они стали железными.





